喜訊!灣流股份順利通過CMMI L5國際認證,研發管理水平再上新台階

【摘要】近日,武漢灣流科技股份有限公司(以下簡稱灣流股份”)通過CMMI5級評估認證,獲得國際軟體領域最嚴格認證機構頒發的CMMI L5證書。CMMI L5是國際上評價軟體開發能力成熟度難度最大、級別最高的認證。

 

CMMI,全稱CapabilityMaturity Model Integration,即軟體能力成熟度模型集成,是由美國卡內基-梅隆大學SEI研究所制定的一套評估認證體系,代表著國際上最先進的軟體工程方法,是衡量軟體企業能力成熟度和項目管理水平的權威標準,被公認為軟體企業走向國際市場的通行證。CMMI國際認證體系分為五個等級:CMMI1初始級,CMMI2已管理級,CMMI3已定義級,CMMI4量化管理級,CMMI5優化管理級。CMMI5是該體系最高等級,是企業軟體研發標準化、規範化、成熟度等方面優異表現的最高認證。

近年來,灣流股份積極布局新一代信息技術和虛擬現實(VR/AR/MR)領域,開展相關新產品的研發,成果卓著。優勢產品不斷優化升級,新產品也不斷湧現,研發成果有力地支撐了公司業績的不斷增長,更有力保障了公司長期發展的需求。與此同時,公司的研發管理水平也在向精益化管理轉變,根據CMMI高成熟度體系的標準要求,公司進一步優化升級研發管理體系,實施了可預測的量化管理模式。本次CMMI L5級認證評估的通過,是公司產品研發工作的一個重要里程碑,也是一個新的起點,灣流股份將會研發出更好的產品,提供更好的服務,回報廣大客戶。

 

CMMI L5國際認證通過不止是一項資質的獲取,更代表了灣流股份的研發管理水平邁上了一個新的台階。在高成熟度的體系框架下,灣流股份的研發管理必然也順利邁向高成熟度水平,為公司業績的再創輝煌保駕護航!

2018年11月19日 00:00
瀏覽量:0

詳細方案

新聞動態

聯繫我們

 

你有任何疑問或者建議可以聯繫我們:
 

→ 給我們發電子郵件
→ 請給我們在線留言
院校教育