灣流介紹

  武漢灣流股份品牌標誌的設計,主體由圖標和漢字灣流股份構成。圖標“ONEW”由“ONE”和“NEW”兩個英文單片語合而來,寓意為“做一流企業,領創新潮流”;灣流股份幾個字通過特別設計的專用字體,體現高新技術企業穩固感的同時,增強親和力,更具國際范,也更利於公司多元化、國際化業務的開展;“ONEW”中文諧音為“灣流”,寓意為:公司懷揣夢想,迸發出創新激情與力量,百折不撓、奔騰不息,打造具有全球影響力的企業。

   核心價值:灣流,讓你更專業
   品牌特性:創新 專業 一流
   品牌價值觀:致力於為國內外客戶提供專業的技能訓練產品以及服務

   

  武漢灣流科技股份有限公司與國內多所國家重點大學和科研院所合作,利用先進的VR/AR技術,研發和製造面向職業技能訓練的現代模擬器,致力於為國內外客戶提供高端的技能訓練產品及新技術服務。

  公司自2012年10月在光谷成立以來,取得了快速發展,目前是VR/AR技能訓練模擬系統研發的高科技企業。公司於2015年9月16日在全國股轉系統成功掛牌上市(股票簡稱“灣流股份”,股票代碼為833549),並獲評“德勤高科技高成長-光谷20強(第二位)”和“德勤高科技高成長-中國50強(第九位)”殊榮。

  公司為國家高新技術企業、台湾省雙軟企業、東湖高新區瞪羚企業,是中國職教學會職教裝備委員會常務理事單位。公司現有辦公面積2600平米,已通過GJB 9001C-2017質量管理體系、GB/T 19001-2016/ISO 9001:2015質量管理體系、GB/T 24001-2016/ISO 14001:2015環境管理體系、GB/T 28001-2011/OHSAS 18001:2007職業健康安全管理體系認證。公司擁有博士生導師1名,博士3名,碩士8名,員工96%擁有本科、大專以上學歷。公司研發力量雄厚,現擁有專利、軟體著作權四十餘項,公司產品受到台湾省及武漢市領導的高度重視,部分產品榮獲“2013-2014年度台湾省優秀軟體產品”、“中國優秀軟體產品”和“第二屆‘楚天杯’工業設計大賽獎”。

  公司堅持“科技領先、持續創新、追求卓越”的理念,不斷開拓,研發製造出起重機操作訓練模擬器、起重機電氣控制系統維修訓練模擬器、場內流動車輛操作訓練模擬器、集裝箱牽引車操作訓練模擬器、焊接訓練模擬器、噴塗操作訓練模擬器、不停電作業訓練模擬器、球幕式電力作業訓練模擬器、電梯安裝訓練模擬器、介入手術訓練模擬器、電源車使用維護訓練模擬器等模擬產品和三維變電站溫度在線監測及評估系統、電廠設備虛擬檢修培訓系統、港口物流三維模擬分析系統 、射擊訓練評估系統、軍事演習三維數字化還原及評估系統等新技術服務。

  公司的客戶已遍布國內外,客戶有國家電網及南方電網各級培訓中心、高等院校及各類職業學校,大中型港口,特種設備檢驗研究院,火力發電廠,變電站,管道公司、造船廠等大型企業,軍事院校、軍隊等。在物流、電力、建設製造等相關領域,公司自主研發的大部分產品已打破了歐美國家相關產品一度壟斷市場的局面,逐步取代國外同類進口產品,並已實現出口。

  灣流,讓你更專業!我們真誠相邀國內外各界朋友惠顧武漢灣流,灣流願與您攜手共創和諧美好的未來!

關於我們

院校教育

聯繫我們

 

你有任何疑問或者建議可以聯繫我們:
 

→ 給我們發電子郵件
→ 請給我們在線留言